Les U15 cartonnent ; Dur dur pour les U18 et les Féminines ; Les Seniors toujours invaincus...

Samedi 20 Septembre 2014

U9 : C'était la rentrée du foot au Stade Boinet. 12 équipes, soit environ 75 enfants, se sont retrouvées, avec notamment 4 équipes de Peronne. Une seule chose à retenir : le plaisir de jouer !!

U10 : Se sont déplacés à Dompierre pour la rentrée du foot, avec de bons résultats pour nos jeunes joueurs !!

U11 : Idem que leurs coéquipiers des U10, mais cette fois à Chaulnes, avec de nombreux buts marqués !!!

U12 : Ramènent le match nul de Cartigny (2-2). 2ème match, et toujours aucune défaite pour nos jeunes joueurs, il faut continuer !!

U13 : S'imposent 7-2 à Nesle B. Les joueurs de Florent Dupuis confirment leur bonne entame.

U15 : S'imposent nettement à Holnon (13-0) en Coupe de Picardie. Après leur "écart" du vendredi soir à l'entrainement, les joueurs ont bien réagi, en affichant un grand sérieux, le score le prouve.

Seniors A : S'imposent 2-0 contre Amiens Portugais pour la 2ème journée de Championnat. Une très bonne 1ère mi-temps ponctuée par un but d'Emilien Boquillon, une deuxième période "en dedans", ou notre adversaire méritait d'égaliser. Mais nous avons su profiter de leur maladresse pour faire le break à 5 minutes de la fin par Jessy Laffilez. Place maintenant à la Coupe de Picardie et un court déplacement à Chaulnes...

Dimanche 21 Septembre 2014

Féminines : S'inclinent nettement (0-15) contre Longueau en Coupe de France. Un adversaire supérieur (DH) qui n'a mis que 3 minutes pour trouver l'ouverture. Mais nos filles ont été solidaires et courageuses (en étant seulement à 11) pendant 90 mn.

U18 : S'inclinent 3-0 contre Harly en Coupe Gambardella. Toujours aucune victoire pour les joueurs de Ludovic Hagard, on espère une réaction rapide !!!

Seniors B : Ramènent le match nul (2-2) de Damery, avec des réalisations de Florentin Reversez et Corentin Henocque. Des conditions de jeu très compliquées (Vent, Terrain), et un match nul logique sur l'ensemble de la rencontre, chaque équipe ayant eu sa mi-temps... Cela reste un bon résultat à l'extérieur, à confirmer dans 15 jours contre Blangy Tronville B.