6 octobre 2014 à 10:42

Coup d'arrêt pour les Féminines ; Dur dur pour les U12, U13 et U18 ; Les U16 réagissent ; Les U15 et les Seniors confirment

Samedi 04 Octobre 2014

Ecole de Football : Encore une belle journée pour nos jeunes, avec 8 équipes qui ont portées les couleurs du club en plateau : 2 équipes en U7, 4 équipes en U9 et 2 équipes en U11.

U12 : 1ère défaite pour les joueurs de Marc Grimaux, face à une belle équipe de Nesle (1-8).

U13 : 1ère défaite également pour les joueurs de Florent Dupuis, qui s'inclinent 2-1 à Ailly sur Somme.

U15 : Les joueurs de David Dordain confirment leurs bonnes dispositions actuelles, en s'imposant 2-0 à Longueau.

U16 : Après leur 1ère défaite la semaine dernière, les protégés de Fred Petit ont bien réagi en s'imposant 3-1 contre Flesselles.

Dimanche 05 Octobre 2014

Féminines : Après leur belle victoire de la semaine dernière, c'est cette fois une lourde défaite pour nos joueuses (6-0 à Beauvais). Dommage car le score à la mi-temps n'était que de 0-1...

U18 : Toujours aucune victoire pour les joueurs de Ludovic Hagard, avec cette défaite 2-0 contre Senlis. On attend tous une réaction de ce groupe !!!

Seniors B : S'imposent 4-2 contre Blangy Tronville B (Buts de Cyril Bornsiak, Dimitri Martinez et doublé de Pierre-Philippe Gottis), et bonifient ainsi leur match nul à Damery. 2 victoires et 1 Nul en 3 journées, c'est un très bon début pour un promu...

Seniors A : 2ème déplacement à Chaulnes en 8 jours, et 2ème victoire pour notre équipe fanion... (3-2, buts d'Emilien Boquillon, Jessy Laffilez et David Dordain). A défaut d'agir, puisque nous étions menés 2-0 au bout de 18 minutes, nous avons su réagir, en menant 3-2 à la mi-temps grâce à un très bon dernier quart d'heure. Il faut désormais éviter de se mettre en danger afin d'aborder les matchs dans les meilleures conditions possibles.